***

Господь нашел меня на той дороге
Беспомощное, слабое дитя,
Искавшее любви средь мира, злобы
И не сумевшее найти никак.

Господь позвал на пир, и я решилась,
Оставив этот мир к Нему пришла
И мое сердце радостью забилось,
Лишь с Господом я счастье обрела.

Его любовью я всегда согрета
И силы жить и верить Он дает.
А без Него, душа блуждает где-то
И без Него, покоя не найдет.

Лишь только личное с Христом общенье
Указывает путь, куда идти.
Лишь с Ним душе даровано спасенье,
Лишь только с Ним открыты двери на пути.

Не откажись, душа, когда Господь приходит,
Когда зовет тебя к Себе на пир,
Там стол духовный Он тебе накроет,
Лишь  с Ним познает сердце Божий мир.
         
                16.08.2016 г.


Рецензии