Разочарование
Яркий полет, он обманчивый все же.
Что же фантазии, как миражи,
Галлюцинации и виражи.
Или контрасты из света и тени,
И роковые все несовпаденья.
Часто так белое путаешь с черным,
Да или нет, всё окажется спорным.
Это как падать с вершины на дно,
Смыслом всем здравым владеть не дано.
Где же романтика, где же мечта,
Яркого фантика лишь чернота.
Ну почему, почему же нет сходства,
Где же былое моё сумасбродство ?
Нету азарта, весеннего старта,
Бита шестёркой тузовая карта.
Жизнь не кончается впрочем на этом,
И испытания тенью и светом.
Можно однажды опять оступиться,
И без оглядки, как прежде, влюбиться.
28.10.20.
Свидетельство о публикации №121012006712