Одностишия

Общенье в чате привело к зачатью...

Заблудшая овца нашлась в лесу  с бараном.

Быть легче чёрною овцой иль белою вороной?

Овце и волчья шкура не поможет.

Считал во сне ворон, а с подоконника кольцо сорока спёрла.

Суд критиков - поминки по таланту.

Я выпил бы с тобою, незнакомка, коль не была б ты выпита другим!

"Коньки - не мой конек!" - сказала балерина.

Я с мужем разошлась. В лесу грибы искали.

Золовка Золушкою быть не захотела.

Лишь чудаки способны сделать чудо.

Принцесса на горошине - царя Гороха внучка.

Есть мне знамение проснуться знаменитым!

Я, ночь... И холодильник побеждает телевизор...

От дураков работа в лес не убегает.

Имел зуб на соседа, да и тот выпал.

Проглотил обиду и долго её переваривал.

Лучше плохо лежать, чем тяжело сидеть.

Из детства родом я, а вы все из роддома!

О, как же мелочен ты со своей соринкой!

Гнул линию свою он в круг проблем.

Ушёл несолоно хлебавши, но соль на рану получил.

Набрал воды в рот, чтоб озолотиться.

Зуд творчества знакомым слал по скайпу.

Медовый месяц завершился ложкой дёгтя.

Наследство принял. А принять хотелось счастье...

В собачьей жизни для меня жена - кинолог.

Летела мысль к летальному исходу.

Нашёл себя. Забыл, зачем искал...

В попытке жить судьбой засчитан зАступ.

Зря Тайсон в пятом раунде вдруг вспомнил про Ван Гога...

,,В рай въедут на моём горбу!" - о спонсорах Тулуз-Лотрек подумал.

Сойдём за мудрецов, коль сократим Сократа!

Был для людей - мудрец, а для жены - мудрила.


Рецензии