Ему видней...
Как облегчить страданья и боли
И поэтому, в сонмище дней
Божья пусть исполняется воля.
Пусть Господь созидающий Сам
Нас ведет по земле поднебесной,
Ибо тропка к Святым Небесам
Только Господу Богу известна,
Потому-что в судьбе не уму
Нужно нам доверяться на прахе,
А всегда и во всем лишь Ему
В упованье,
в надежде
и в страхе…!!!
Свидетельство о публикации №121012006704