Мартовский воздух лёгкий, смолистый

Мартовский  воздух  лёгкий,   смолистый.
Солнечный  свет  потоками   льётся.
И  в  ближних   ельниках    мглистых
 Дробь    дятла, как   эхо   раздаётся.
Пахнет   хвоей,  прелью,  корой
Да  сороки   стрекочут   впереди
Этой  ранней -  ранней  весной
 Такие  удивительно  прозрачные   дни.


Рецензии