Бесследно я не исчезаю
Что с добротою вспоминались.
Как книгу считываю камни, ,
Которых руки их касались
Я тоже поле изменяю
Того, чего коснусь любовно.
И без следа не исчезаю
Ведь растворяюсь в том невольно.
Светлой памяти Веры Полянской.
Свидетельство о публикации №121012006675