Мировой трон!

Скоро наша Русь отметит
Столетие «Октября»!
Праздник – то был, отметим,
Что свергли в России царя!

Но, если бы только свергли,
А ещё и убили царя!
Те, революции дети,
Зверство свершили, а зря!

Не одного же царя убили,
Вместе с ним умертвили детей!
Крови реки пролили,
Но так и не стали добрей!

Диктатуру строить стали
И дали ход молве:
Строим коммунизм, мы, кстати,
Хоть и «без царя в голове»!

Больше сотни лет прожила
Русь «без царя в голове»!
Жизнь все годы ей учила,
Тому, что нельзя верить молве!

Сотню лет в Руси диктатура,
Отметим столетье её!
Мучит Русь эта структура,
Ведь правит Россией жульё!

Власти пора принять меры,
Чтобы Руси не пропасть!
Это не власть, а химера,
Грабит народ эта власть!

Власть строит царство насилья,
Жаль, что нет места молве!
Что, при народном бессилии,
Жизнь «без царя в голове»!

 Странно, но править ей помогают
США и Европа, они
Лаем её укрепляют
В противостояния дни!

Жизнь всему Миру показывает
На деле, не по молве,
Она всех людей обязывает
Взрастить «царя в голове»!

Выхода нет иного,
Если хотите жить –
Это верное слово:
«Царя в голове» взрастить!

Что будет с милой Россией,
Где безучастен народ?
К властной, ужасной стихии
Крестит пустой, лишь, свой рот!

США помогают власти,
Бедной моей Руси!
Продолжить Руси несчастье –
Народу свой крест нести!

Обама помог русской власти
Стать иконой Руси!
Санкции скрыли, по счастью,
Его все дела, Бог всех спаси!

Станет ли жизнь Руси краше –
Это огромный вопрос?!
Пока в экономике «каша».
Хоть и есть на нефть и газ спрос!

Я верю, что власть проснётся
И начнёт нашу Русь укреплять!
Не по молве возьмётся
Русь, мою, поднимать!

Она может стать великой,
Ведь предпосылки все есть!
Россия, прекрасная ликом,
Способна на трон Мира сесть!


Рецензии