Опушка выгнулась дугой,

Опушка   выгнулась    дугой,
Впереди,  как    хрустальные   отроги,
Здесь   царствует   тишина   и   покой,
Здесь   забываются  все   тревоги.
Забыты   все   признаки   тоски,
Бытию   принесён  большой  урон.
Пусть  время   обметает  мне   виски
Жёстким - жёстким  серебром. 
И  чем  я  старше  становлюсь,
Тем  с  каждым  годом   всё   милей
Берёз  полновесная  грусть,
И  одиночество   продрогших   полей. 


Рецензии