Тихо в зимнем лесу,
Только потрескивает мороз.
Вспугнул я огнистую лису
Под кронами плакучих берёз.
Красивые и шумные свиристели
Облепили рябиновый куст,
Там, где ягоды висели
Терпко - горькие на вкус.
Лес переполняется тишиной
Ни к чему здесь суета и богатства.
Рядом с дивной красотой
Зимнего лесного царства.
Свидетельство о публикации №121012006661