Закованная льдами речка
В ивняках зайца след,
Перекат пульсирует, как сердечко.
А поверху бело - синий плед.
Бреду одиноко по устью,
Гляжу на таинственный лес
И тянет, тянет в родное захолустье,
Где вовсе нет чудес.
Над тропой из хмеля арка,
Ёлка в шали снеговой.
И лучшего не будет подарка,
Чем встреча у стога с тобой.
Свидетельство о публикации №121012006658