Зимний лес, какой то незнакомый
Таинственный, оцепеневший.
Спускаюсь с берега тропой отлогой,
Синью сумерек загустевшей.
А за шрамом камышовой канавы
В тиши льётся берёзовый свет.
И виднеются две поляны,
Словно стёртые линии лет.
Вспоминается : воронья вереница,
И пасмурный туманный рассвет.
Мне туда уже не возвратиться,
И оттуда привета даже нет.
Свидетельство о публикации №121012006656