Декабрьский пасмурный рассвет
В воздухе порхают блёстки снежинок.
Лишь сосны разливают тёплый свет
На развилку двух тропинок.
Поздно и медленно светает,
Какая - то слякотная стала погода.
Как же тяжко - тяжко страдает
Наша средней полосы природа?
Солнца на миг осветила деревню,
Где на околице чернеет лебеда,
Словно моё уходящее время
Тихо в речушке струится вода.
Свидетельство о публикации №121012006654