Лес весь облит закатным солнцем
Сосны краснеют в зареве заката.
И я любуюсь поляной - оконцем,
Как в детстве далёком когда – то.
Серебристый в снегу ельник
А на левом речном берегу
Куст смолистый - можжевельник
Зябко ёжится в холодном снегу.
Ручеёк притих в овраге,
Дятел стучит, как молотком.
И возле замшелой коряги
Ёлки выстроились рядком.
Свидетельство о публикации №121012006650