Поскрипывает под лыжами снег
Речка воркует на перекате.
Сколько у дуба ледяных доспех
Не сосчитать на морозном закате?
Зелёной все обозначены каймой
Шеренги сосен и елей.
В лесу тишина и покой,
На снегу фиолетовые тени.
А вокруг ни единой души.
Лишь берёзами светятся залоги.
И в ручье дрожат камыши,
И тонко пахнут хвоей отроги.
Свидетельство о публикации №121012006638