Не люблю предателей

Не люблю я предателей с детства,
Но земля их всё носит и носит.
Вот найти бы для них где-то средство,
Чтоб избавить от зависти, злости.
Предают они близких и дальних,
И не ёкает сердце ничуть,
Эти мысли стары и банальны,
Как давненько проложенный путь.
Для чего вдруг поднял эту тему?
Я и сам не пойму до сих пор.
Только рад, что предателем не был,
И закончу на том разговор.

    20 января 2021 год.


Рецензии