Стекло
Небо от жёлтого к голубому
Лес замер вдали
фиолетовым фоном
Прощальным лучам дня
И окна высоток, что их отражают
Последними этажами
На запад
И тем, кто на запад от них
И кто смотрит на них
Как от них светло
Виден месяц, вот чуть стемнело
Учит небо
И близость к небу
Уходящая в ночь сторона планеты
И уют вечернего в окнах света
Сквозь стекло
Свидетельство о публикации №121012006589