Сон безмятежности

В тебя,как в шерстяное одеяло,
Укутаться хочу я с головой.
Ведь это то, чего так не хватало:
Сон безмятежности и сладостный покой.

Глубоким и размеренным дыханием,
Ты колыбельную на ухо мне сопел.
Как самое большое достояние,
В кольце объятий нежностью согрел.

Друг милый,страж надёжный, верный
Покой в ночи от призраков берёг.
Родного сердца стук баюкающий,мерный
Веки сомкнул,в мир сладких грез увлек.


Рецензии
Спасибо за искренность Вашего сердца !
Мне очень понравилось!
С уважением Александр

Александр Полуев   23.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
Ваше сердце откликнулось на мою искренность. Вам спасибо!

Ольга Ким Хан   23.01.2021 17:19   Заявить о нарушении