Эпитафия Вовану

Не будет больше Вована
Он не придёт ко мне с утра
Водки вместе мы не выпьем
Никогда
Не надо плакать
Вот она
Обыкновенная
Стандартная судьба
Родился
Учился
Служил
Женился
Работал
Болел
Умер


Рецензии