Остановился

«Остановился»

Не учи меня летать,
Ведь я забыл как это делать.
Я не знаю как писать
Не в состоянии лени, бреда.

Не учи меня вставать —
Утро вечера мудренее.
Я умею лишь мечтать,
Но становлюсь уже мудрее.

Не учи, я вестник правды,
Которой нету на устах.
Почему-то мне не рады,
А я испытываю страх.

Не учи, учёных мало,
То что было, всё прошло.
Я летать умею слабо,
Сразу всё не так пошло.

Не учи, на небе звезды
Больше ярко не горят.
У меня одни вопросы
Душу травят и кричат.

Не учи, бог поможет
Сразу чудо совершить.
На душе что-то гложет,
То, что надо отпустить.

Не учи, глупость в шутке,
Что по тексту пробежит.
Я остался в этой шлюпке,
Это факт, а не вердикт.

Не учи, любовь поможет.
Солнце тихое взойдёт.
Это всё меня тревожит,
Но надеюсь, не убьёт.


Рецензии