я открою окно

Я открою окно теневое
И увижу, что никогда
Не найдётся в Судьбе такого,
Что мылом можно решать.

Я открою окно светлых будней
И разгляжу частицу себя.
Знаете, зачем Солнце встаёт
В полудень?
Очистилась чтобы земля.

Я открою окно в полнолуние
И ясно замечу одно-
Любовь - величайшее Чудо!
На сердце легко, легко.


Рецензии