Каждый Божий день...

День как лист отрывного календаря:
Прошёл, не завис – прожит совсем не зря.

 День не просто быстро ушёл в никуда,
Не вернётся он к нам уже никогда.

Метка поставлена в уме и в душе,
Печать поставлена: прошёл – нет уже.

Не всех ожидает день следующий,
Не каждый то знает – только Сведущий.

Листок обрывай – другой последует.
День подаренный проживай как последний.


Рецензии