Зима сумеет вдохновить
Сегодня гуляю как прежде.
Надежду свою разорвать пополам
Уже не позволю невежде.
А солнце не в силах снега растопить,
В окно заглянув, не согреет.
Но эта зима и меня вдохновить
Попробует, может, сумеет.
Свидетельство о публикации №121012006462
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 09.03.2021 12:56 Заявить о нарушении