Высотка...
; Но Ставка не знала, что делать потом…
; Она не ждала от них этой победы…
; И гибли в неравном бою наши деды.
; Обрушил на роту враг всю свою мощь.
; А рота стояла, сердец не жалея.
; Все знали. Никто им не в силах помочь.
; Поддержит огнём лишь одна батарея…
; А враг думал полк в наступлении с ним.
; И бросил к высотке пехоту и танки…
; И завтрашний день стал для роты незрим...
; И души погибших , как птицы подранки…
; Рванулись сквозь дым и огонь к облакам.
; Но землю родную врагу не отдали.
; Почти что вся рота лежит теперь там.
; Но немцы высотку с той мощью не взяли….
;
; Слезинки на землю с дождём пополам….
; ЧТОБ ПОМНИЛИ!!! –весточку шлют они нам.
Свидетельство о публикации №121012006458
С уважением к Вам и Вашему таланту, Наташа.)
Ната Кург 14.08.2022 20:21 Заявить о нарушении
Елена Панфилова 2 16.08.2022 10:53 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 14.09.2022 04:51 Заявить о нарушении