Сугробы
Хочется бежать хрустальными ручьями,
Хочется быстрей сказать: «Прощай» зиме –
Им бы породниться с дальними краями.
Здесь красиво, здесь, конечно, здорово,
Только всё это застыло от морозов.
Небо чернотой затмили вороны –
Каркая, они кружатся над берёзой.
Слышится в карканье злая насмешка:
«Летаем – смотрите! А вы – лежачие.»
Спокойны сугробы – весной поспешно
Вдаль побегут ручьями прозрачными.
Свидетельство о публикации №121012006442