А я ведь знаю...

А я ведь знаю, что ты рядом,
Что вспоминаешь обо мне,
Мы встретимся под звездопадом,
А может даже и во сне,
Придёшь тихонько, сядешь близко,
Прижмёшь меня к своей груди,
И наклонившись низко-низко
Мне скажешь: "Вот я, посмотри!"


Рецензии