Егоров мишка

ЕГОРОВ МИШКА

Кто часто плачет просто так?
- Сосед, - Егоров Мишка
Штаны наденет и пиджак,
Но не найдёт пальтишка

И варежки пропали вдруг,
Лежали тут на стуле
Гулять им видно недосуг,
А может их столкнули?

Со стула прямо на комод,
Под шкаф и под ботинок
И раздавил их вездеход,
Как корешки былинок?!

Зима по городу идёт,
Вся в снежно-белой шубе
Пальто Мишутка не найдёт
Нет даже на ютубе

Гулять не выйдешь без пальто,
И варежки пропали
А во дворе снежинок сто
И больше их видали

Кто часто плачет просто так,
На этаже, на пятом?
Штаны наденет и пиджак
И….. не пойдёт к ребятам?
 
 
 


Рецензии