Будет больно
Миллионы ударов под дых,
Воздух полных запаха крови,
И твоей и твоих родных.
И не раз ты получишь в спину,
Заострённый, хладный металл,
И ты станешь, милая, сильной.
Мне так кто-то когда-то сказал.
Ты все стерпишь и все пройдешь,
Солнце станет спутником вечным,
Столько слез ты ещё прольешь,
В вечер вновь неудавшейся встречи.
Ты запомни, детка, будет больно.
Раны стянутся, жизнь закипит.
И со взглядом упрямого воина,
Опыт весь. Ни продать - ни купить.
Свидетельство о публикации №121012006358