Высоты

Я достиг тех высот,
Когда с Господом встреча во благо!
Вот слегка задурив,
Я внедряю свой собственный «Ч И П».
И теперь Бог – ура! -
Источает елейную благость --
Гл. Поп ошалев,
Матом кроя, досрочно почил.



Бог, сойдя, упразднил
Золочёно-бесовские гнёзда.
Не теряя минут
Прекратил непонятный Covid,
А попов всех мастей,
Невозбранно от веса и роста,
Взял в свой собственный Ад,
Там, где Ельцин, безбожник, горит;



Дал бесплатно Господь
Уголок самый тёпленький, лучший
Коммунистам Б.У.,
Что целуют иконы и крест.

Их мой Бог не простит,
Современнейший Бог, мне послушный…

Пусть возводят Б.У.
Золочёные Норы окрест…



20.01.2021г.  Красная Роща под Брянском


Рецензии
Дал бесплатно Господь
Уголок самый тёпленький, лучший
Коммунистам Б.У.,
Что целуют иконы и крест.

и коммунисты целуют, и кгбисты... и пох...ты 👌😉

Алла Ганновер   30.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.