Пока не будет покорён существенно эфир...
И добровольцев на планете постоянно ищут,
Полёт в один конец...не покорить пороховой ракетой звёздный мир,
Пока не будет покорён существенно космический эфир.
------------
Лететь до Марса-страшно далеко, а космос-не пустой :
В нём -мирриады организмов,не торопясь, они -сожрут ракеты ,
Для них они "суп" явно-не густой :
Так что -пусты мир звёздный посещать - пока мечтанья эти !!!
Свидетельство о публикации №121012006348