Вы!

Вы,заметно похудели!
Вроде бы совсем не ели?
Пили только лишь компот.
И проспали Новый Год.

А,ведь требуются силы.
Чтобы вовсе не пропасть.
Дошагать чтоб до могилы.
И лицом не рухнуть в грязь.

Что-то есть,конечно,нужно.
Хоть и кажешься святым.
Так воспрянем вместе дружно!
Жизнь в оазис превратим!

Вы,заметно похудели.
Где-то делся ваш живот.
Будто с год совсем не ели.
Вы кривите только рот.


Рецензии
Не хромая,не косая
Вышла рожица смешная.😂.

Зинаида Самойлова   21.01.2021 08:08     Заявить о нарушении
Может быть?

Геннадий Ельцов   21.01.2021 10:45   Заявить о нарушении