Что это?

Ты не пассивный,
А очень активный.
Беспокойный, за правду борец.
Привлёк внимание на воровской дворец.

И ты возмущён до предела.
Стоишь в одиночном пикете без дела.
Но тут ребята в чёрных латах, броне,
«Шарят» дубинками по твоей спине.

Беззаконие, беспредел в стране,
И ты получаешь по шапке вдвойне.
Вот  и с Навальным такая беда.
Но я считаю, так нельзя.


Рецензии