Зимняя песенка!

   Белые снежинки  летят на снег зимой.
Замело тропинки. Как пройти домой?
Мы на лыжи станем, прежде, чем гулять,
Нам домой пройти снежинки будут помогать -
Мягко сделают лыжню!
Я за это их люблю!


Рецензии