Нас залило всех водою

Нас залило всех водою.
Превратило землю в грязь.
Познакомило с бедою.
Может даже и не раз.

Не желаем мы такого!
Снега белого хотим.
Жаждем солнышка немного.
К светлым дням благоволим.

Дождь залил все здесь в Ташкенте.
Будто встретились с весной.
Мы друзья с нею,поверьте!
Но зачем зимою зной?

Будет снег,все будет в норме.
Нету снега,жизнь замрёт.
Ждут погоду в каждом доме.
Богу молится народ.


Рецензии
Боже правый,помоги
И в Ташкент снег пришли!

Зинаида Самойлова   21.01.2021 08:10     Заявить о нарушении
Завтра будет.

Геннадий Ельцов   21.01.2021 10:44   Заявить о нарушении