Нет совсем здесь никого
И брожу чтобы понять,
И сердца боль попробовать унять
Не нашла любовь я там
И вновь брожу по дорогим местам
Да брожу чтобы понять
Любовь твою своей обнять.
Люблю я,люблю я
Твой голос и нежность твоих глаз
Люблю я,люблю я
Ищу здесь каждого из нас
Серых стен здесь пустота
А у Манчестера была не та
Ливерпул слезой морской
На всё глядит моей тоской
Этот дождь,ещё туман
Была,а может был себя обман
Всё теряется,а жаль
И оттого внутри печаль.
Люблю я,Люблю я
Твой голос и нежность твоих глаз
Люблю я,Люблю я
Люблю,а...Было ...Так у вас...
Арик 20.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012006187