Любите и влюбляйтесь
и влюбляйтесь!
Вы не спешите гнать свои года,
С любимыми вы чаще обнимайтесь,
Вы не проспите лучшие года.
Любите _
Сердце вечно молодое,
от страсти будет пламенем гореть,
Любите на здоровье,
любовь греет,
Не будете так быстро вы стареть.
Влюбляйтесь _
Возраст в жизни не помеха,
И в шестьдесят любовь так горяча,
Влюбляйтесь -
Старость это,не прореха,
В ней до сих пор любовь ещё жива.
Любите на здоровье,
и влюбляйтесь, _
Как воздух нам порой любовь нужна,
Вы с радостью любовью
наслаждайтесь,
Любите, - не считайте вы года.
Свидетельство о публикации №121012006170