Закат
И дарить серебро к рождеству,
Как осина с тобой дрожать,
Приходить к твоему костру.
Я пол сердца тебе отдал,
И шептать твоё имя был рад,
Я совсем за тобой пропал,
И рассвет мой теперь - закат.
20.01.21.
Свидетельство о публикации №121012006159