Из жизни 2021-5

***
Трудно жить, зная себе цену, которую не предлагают…

***
Чтобы жизнь стала по вкусу, её следует раскусить…

***
Прямолинейный характер не вписывается в повороты судьбы…

***
Мудрость жизни проста – нужно жить в своё удовольствие, но за свой счёт…


Рецензии
Трудно быть счастливым, занимаясь предпродажной подготовкой самого себя...
555🕊🙈💸

Сергей Григорьев 555   21.01.2021 05:59     Заявить о нарушении