О словах. ассалам

АССА-ЛА-АМ АЛ-А-И-К-УМ, АССА-объединение мыслящих, объединившие АН-ИН кто У-рожденные мыслящие.
ВА-АЛ-А-И-К-УМ АССА-ЛА-АМ высшее единение АН-ИН и ...
Приветствие единомышленников.
Там они конечно "переводят" как хотят, и даже ВА меняют на "уа", но старый смысл из АССА и это было нормой для занимающихся практиками просветления. Общий слоговый язык.
 ВА-ЛА-АМ, высшее единение мыслящих(мыслящие)
УМ мог быть и UM-АМ. Не У-рожденные, вообще мыслящие.


Рецензии