Дружеское для И. Н

Кто Я для Тебя?
 
Знакомый, приятель?
Шутник, озорник?
Безвестный писатель?
Лучший из лучших на свете людей?
Порой, ненавистный коварный злодей?
Любовник, еще раз любовник…?
Сокурсник? Друг? Брат?
Наставник?
Ребенок?
Маршал?
Солдат?
Мальчишка?
Отец?
Лев?
Ягненок?
Балбес?
Один из увлекших с собою повес?
Ужасно несчастный,
Почти что святой
любимый?
Любимый с душой золотой?
От кого бабочки вдруг в животе?
И без кого все мгновенья – не те?
Кто заставляет мечты воплощать,
Безумно любить, безумно страдать?
Фотограф от бога?
Поэт?
Музыкант?
Интеллегент?
Офицер?
Сударь-франт?
Добросердечнейшее существо?
Взрывоопаснейшее вещество?
Злюка, злюка, злюка такой,
Что это увидит даже слепой!?
 Обиды – хорошей тебе – наносящий
Так незаслуженно!?
Но настоящий
Самый-пресамый…?
Король твой?
Кумир?
Пусть и балбесина, пусть и вампир,
Беспрецендентно умеющий ждать?
Любящий больше, чем рОдная мать?
Счастье дарящий всегда-превсегда?
С кем даже горе, порой, – не беда?
 
Так кто ж для Тебя Я??
Пожалуй, наверно…
Все это вместе одновременно.


Рецензии