Нет мужиков?

Нам дамы, часто все на то пеняют,
Что де средь Вас уж нету мужиков,
При этом сами, часто это забывают,
Когда растят, не тигров, из сынов.
И от того судьба часто злодейка,
На их лице кривит в усмешке губки,
Когда мужик, совсем не тигр, - котейка,
Выходит в жизнь, из под уютной юбки.
И происходит так, увы, теперь не редко,
А потому, так много стало сброда,
Не воспитает мужика заботы клетка,
Только хардкор - опасная свобода.


Рецензии