Поймём сотрудничество

   ***
Поймём сотрудничество, как Сердец созвучие,
А равно, как взаимную Любовь,
Оно в нас пробуждает только лучшее,
Творцом заложенное изначально, вновь,
Непостижимо мощен круг сознаний
Созвучием единых Духотворчества,
Объединённых радостью дерзания
И общей целью в бесконечном Зодчества
Процессе беспримерной Красоты,
Исполненном могучим вдохновением,
Как океан, как бездна высоты
Возможностей, в нём явленных к творению
Прекрасного и вечного во всех
Мирах Незримых воедино слитых
В сознании со зримым, там успех,
Где ни одна не будет позабыта
Или упущена и малая возможность,
Где нет границ, не ведомо пределов,
Где триединство мощно, непреложно
Созвучий ритмов мысли, слова, дела!
   ***


Рецензии