Совсем не скопидомочка

Тома, Тома, Томочка,
Она,совсем не скопидомочка.
Хозяйкой,хоть куда,
И это, видно без суда.
В зале,столиков отряд,
У них,приветливый наряд.
И чай,разносит Сонечка,
Всех,обслуживая потихонечко.
И дома Культуры,зал,
Совсем, не похож на вокзал.
Радостью, наполненные люди,
Хотящие жить,не в остуди.
Приходят сюда, развлечься,
От смуты житейской, отвлечься.
И Томара,и Алексей,и Илона,
Освобождают,от тоскливого полона.
У них,множество программ,
Для детей,для предков,для пап и мам.
И чтобы,радость носили,
Нас, сюда пригласили.
А ансамбли,и все выступающие,
Очарованием,нас подкупающие.
А если, выступает Томарина тёзка,
От удовольствия,выступает слёзка.
Тёзка Тома,хороша певицей,
Сравнимая,с певческой птицей.
И мы, пришедшие смотреть,
Прочь,гоним смерть.
Зачем? Умирать когда,
Прекрасное,красит года.
Зачем? Зачем умирать,
Когда,кровь начинает играть.
Играть! Прекрасным полнясь,
И мы! Живём! Не клонясь!
Спасибо! Дом Культуры!
За твоё творчество,без халтуры.
И нет, лучшего примера,
Что? Ненужна фанера.
В словах! Ласковость речи!
Обещает,новые встречи.
И мы,снова придём,
И радость! В общении! Найдём!


Рецензии