Я влюблена в разбитые мечты...

Я влюблена в разбитые мечты
В разрушенные замки из песка.
В заснувшие весенние цветы
И в прячущие солнце -облака!

Люблю печаль ,тоску и нежеланье
Все это дальше продолжать любить...
И ждать любви,заботы,пониманья
И продолжать надеяться и жить

Благословлять и принимать,как данность
Все то,что очень нелегко принять
Влюбиться б мне в неведомую радость
Чтобы никто не смог ее отнять

И потерять ,все то,что нам не нужно
Влюбиться так,чтоб вновь не разлюбить
И видеть небо не в ближайшей луже
А высоко,где хочется парить...


Рецензии