Ноябрь
Единственное, что выдаёт в этом летнем хаосе
Маленький листочек виде бабочки
Который затерялся среди летне — холодной осени
Густой травы
Мягкая, Хочется снять обувь и пройтись...
Жду подругу
Предложу — ка я ей..! И я улыбнулась! Спасибо!
И, затаив дыхание, сделав шаг..!
15 11 2019
Свидетельство о публикации №121012005923