Фотокомментарий 011 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №011


— Неужто я «ужасно сладкая» для мамы?
Ну просто хочется «агукнуть» ей в ответ!
Вот интересно... знает мама или нет,
что мы общаться можем как взрослые дамы?

6 января 2017 г.


Рецензии