В нашем городе
Он по-зимнему стылый…"
Яков Баст
http://stihi.ru/2021/01/18/616
В нашем городе снег
за вчера так нападал,
что почти эскападой
совершила забег.
Темнота, фонари
в завихреньях снежинок...
Я хочу без тропинок
след по снегу торить.
Палки ходят без лыж –
скандинавская мода.
Не встречать бы народа!
Не спугнуть эту тишь.
А наутро бело
на моей лишь лужайке,
снега жалкие стайки
у дорог - развезло…
«В нашем городе дождь»...
Снег не выдержал, сдался.
Кто бы в том сомневался!
Это снег или ложь?!
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121012005823
))
Привет!
Ал Еф 28.01.2021 15:11 Заявить о нарушении
Постараемся изо всех сил!
Обнимаю
Ри
Римма Батищева 28.01.2021 16:31 Заявить о нарушении