Тебя в беде не брошу я

Меня не любишь ты.
Хотя клялась в любви.
Ты мной играешь.
Зная как сильно я тебя люблю .

Тебя люблю я искренне и нежно.
Готов любить всю жизнь тебя одну .
Рабом, слугой готов тебе служить я.
Быть преданным одной тебе .

Но я тебе не нужен.
Ушла любовь твоя
В неведанные дали
И заблудилась там среди берёз.

Уверен в том, что когда станет тебе плохо.
Ты позовёшь меня.
Прекрасно знаешь ты ,
Что тебя в беде не брошу я.

20.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии