Скелет в шкафу. Рифмопалиндром
Во, то глумились лоси: сену - «фу!»
И – заразил, во, скЕлет? Хит сердец введи!
Вол: О! «гхы!» - пУт им? - Скелет в шкафу!
И заманил, или держали-т нем-код у груди?
И дур гудок: мент, ил - аж рЕдили ли на мазИ?
Уф! - А? - «кш!» в тЕлек (СМИ тупых голов).
И дев в цедрЕ - стих телексов ли? - зарази!
Уф, унеси соль сил, и - мул готов.
20.01.2021
Свидетельство о публикации №121012005750