Фото в инстаграме
Вы вроде известная личность.
Поклонников тьма я узнала,
И голос ваш то столичный.
Я просто увидела ваше
Фото в сети, в инстаграме.
Понравилась ваша забота,
О доме и детях, что с вами.
Мне стыдно, что я вас не знаю,
И пусть не знаю, как личность,
Мне фото понравилось с вами,
Гармония в нем, эстетичность.
Мне жаль, что вас я не знаю,
И вашу медийную личность,
Но в жизни одно точно знаю,
Что жизнь вовеки циклична.
Свидетельство о публикации №121012005748
Татьяна Теплинская 18.09.2022 11:48 Заявить о нарушении