Цели открытого заговора провозглашены

  В первой половине этого года все гадали-рядили о том, откуда взялся этот страшный вирус и как долго он будет мучать человечество. Вернее, даже не самым вирус, а те меры властей, которые получили название «lockdown» и которые выразились в том, что людей принудили к «самоизоляции», «дистанцированию», «масочному режиму» и т. п.; а бизнес – к закрытиям, ограничениям, дистанционной работе сотрудников и т. п. Но вот в июле вышла книга известного во всём мире Клауса Шваба (бессменного руководителя Всемирного экономического форума – ВЭФ) под названием «COVID-19: The Great Reset» («COVID-19: Великая перезагрузка»). В ней профессор Шваб, безусловно принадлежащий к узкому кругу мировой элиты и выражающий её интересы, раскрыл многие секреты.
  Об этой книге высказал своё мнение доктор экономических наук, председатель
русского экономического общества им. Шарапова Валентин Юрьевич КАТАСОНОВ.
С его точки зрения Великая перезагрузка не является чем-то абсолютно новым.
Шваб, по его словам, лишь озвучил планы мировой закулисы. Ссылаясь на книгу Игоря Сикорского «Невидимая борьба», учёный пояснил свою мысль так:
 "Возникает резонный вопрос: почему же те, кто стоит за мировой закулисой, перешли к активным действиям именно в 2020 году? Почему они не сделали этого раньше?
Чем им не подошёл, к примеру, год свиного гриппа, 2009?"
 По версии Катасонова мировая закулиса к подобным шагам тогда ещё была не готова. Им нужно было время, чтобы расставить все нужные фигуры на мировой шахматной доске: каждой стране найти своего Собянина и свою Попову.
 Каждый, кто не разучился мыслить логически, должен заглянуть в книгу Шваба и
ознакомиться, наконец, с мыслями Валентина КАТАСОНОВА по поводу выхода книги.

  Материал и картинка из инета


Рецензии
Доброго дня,Мила и сразу задам вопрос Игорь,по моему Иванович Сикорский это не авиа и
вертолётостроитель? Если он,просто не знал о его трудах.
С теплом и уважением.

Сергей Замай   26.01.2021 14:38     Заявить о нарушении
Это верно. Он - авиаконструктор, учёный, изобретатель, философ. Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь», тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец», трансатлантического гидроплана, серийного вертолёта одновинтовой схемы. Родился Сикорский в Киеве в
семье известного психиатра. Умер в 1972 году Америке. Его именем в Киеве названы Политтех, улица, аэропорт. Но он всегда считал себя русским "сыном великого Киева".

Мила Щербакова   26.01.2021 18:23   Заявить о нарушении
БлагДарю,вас Мила,про авиаконструктоские заслуги,четырёхмоторный "Илья Муромец" и прочее знаю,не знал о других трудах.
С теплом и уважением.

Сергей Замай   26.01.2021 18:53   Заявить о нарушении